Appareils et accessoires
Cannelés bordelais
Préparation 15min
Total 13h 30min
10 pièces
Ingrédients
-
25 g de beurre et 1 noisette pour les moules
-
250 g de lait
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
120 g de sucre en poudre
-
70 g de farine T55
-
3 jaunes d'œufs
-
25 g de rhum ambré
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2 g
Calories
357 kJ /
86 kcal
Lipides
5 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Financiers au comté
30min
Rochers coco
20min
Quindim (flan coco brésilien)
3h
Chouquettes du goûter
35min
Meringues aux amandes
2h 50min
Financiers aux amandes
20min
Gougères au comté
45min
Riz au lait crémeux
1h 15min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Flan à la noix de coco
1h 15min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min