
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ brown onion quartered
- 3 garlic cloves
- 1 - 2 dried chillies to taste
- 30 g extra virgin olive oil
- 3 anchovy fillets in oil
- 70 g dry white wine
- 400 g canned cherry tomatoes
- 400 g canned crushed tomatoes
- 60 g tomato paste
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp white sugar
- ½ tsp dried oregano
- 2 sprigs fresh basil leaves only, torn
- 500 g fresh seafood marinara mix
- 1000 g fresh mussels rinsed and debearded
- 250 g linguine pasta dried
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 721.9 kcal / 3020.3 kJ
- Protides
- 67.1 g
- Lipides
- 16.9 g
- Glucides
- 71.7 g
- Fibre
- 5.9 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Sodium
- 1350.1 mg