Tartare de daurade et blinis
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Tartare de daurade et blinis

4.2 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 4 blancs d'œufs
  • 240 g de farine de blé
  • 250 g de lait
  • 4 jaunes d'œufs
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • 1 échalote
  • 10 brins de cerfeuil frais, et un peu pour la finition
  • 500 g de filet de daurade, sans peau et désarêté extra-frais, en morceaux, placés 30 min au congélateur
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 citron jaune non traité, (2 bandes de zeste prélevées à l’Économe, coupées en petites lanières et 1 filet de jus)
  • baies roses, pour la finition

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
314 kJ / 75 kcal
Protides
7 g
Glucides
6 g
Lipides
3 g

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