Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 blancs d'œufs
- 240 g de farine de blé
- 250 g de lait
- 4 jaunes d'œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 échalote
- 10 brins de cerfeuil frais, et un peu pour la finition
- 500 g de filet de daurade, sans peau et désarêté extra-frais, en morceaux, placés 30 min au congélateur
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 citron jaune non traité, (2 bandes de zeste prélevées à l’Économe, coupées en petites lanières et 1 filet de jus)
- baies roses, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 314 kJ / 75 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 3 g
Recettes alternatives
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2h
Blinis de pomme de terre au saumon fumé
35min
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Gressins à la roquette et au parmesan
1h 35min
Paccheri farcis ricotta-épinards
50min
Gougères au comté
45min
Dôme de carotte épicée au chèvre sur sablé parmesan
3h 15min
Roulés de galettes de sarrasin
1h 50min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Tzatziki comme en Grèce
40min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1h 45min
Blinis au citron et à l'aneth
1h 35min