Appareils et accessoires
Boulettes sur purée Parmentier
Préparation 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
60 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
½ bouquet de persil frais (env. 10 g), effeuillé
-
50 g de pain, de la veille en morceaux (2 cm)
-
600 g de viande hachée, porc et bœuf
-
1 œuf
-
1 c. à café de paprika doux
-
3 c. à café de sel
-
800 g de pommes de terre à chair farineuse pelées, en morceaux (3 cm)
-
580 g d'eau
-
500 g de carottes de différentes couleurs, pelées, en rondelles (1 cm)
-
100 g de crème à fouetter
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
20 g de beurre
-
2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
-
1 pincée cannelle, moulue
-
100 g de vin rouge
-
1 cube cube de bouillon (pour 0.5 l)
-
200 g de demi-crème à sauce
-
4 c. à soupe de confiture d'airelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
38.6 g
Calories
3747 kJ /
898 kcal
Lipides
54 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi Mix - Automne 2019
11 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1h 30min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Vol-au-vent aux quenelles
30min
Tagliolini à la courge
1h 20min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Émincé à la zurichoise
50min
Stroganoff
45min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Ragoût de bœuf
1h 50min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Poulet accompagné de riz aux courgettes et aux carottes
45min