Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- ½ bouquet de persil frais (env. 10 g), effeuillé
- 50 g de pain, de la veille, en morceaux (2 cm)
- 600 g de viande hachée, porc et bœuf
- 1 œuf
- 1 c. à café de paprika doux
- 3 c. à café de sel
- 800 g de pommes de terre à chair farineuse, pelées, en morceaux (3 cm)
- 580 g d'eau
- 100 g de crème à fouetter
- 500 g de carottes de différentes couleurs, pelées, en rondelles (1 cm)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 20 g de beurre
- 2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 pincée cannelle, moulue
- 100 g de vin rouge
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0.5 l)
- 200 g de demi-crème à sauce
- 4 c. à soupe de confiture d'airelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3747 kJ / 898 kcal
- Protides
- 38.6 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 54 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Stroganoff
45min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Risotto alla milanese
30min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Macaronis à la montagnarde
30min
Riz Casimir
45min
Gratin de cornettes
50min
Macaronis du chalet
45min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Émincé à la zurichoise
50min