Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de Sbrinz, coupé en morceaux (1 cm)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile de colza
- 500 g de viande de bœuf hachée
- 1 c. à soupe de farine
- 4 c. à soupe de concentré de tomates
- 2250 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 2 ¼ de c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre, moulu, selon les goûts
- 400 g de pâtes, sèches, type cornettes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3094 kJ / 739 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Émincé à la zurichoise
50min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55min
Pâtes au thon
30 min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 min
Riz Casimir
45 min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Salade de cornettes
30 min
Macaronis du chalet
45 min
Linguine saumon et vodka
20min
Gratin de cornettes
50min