Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vorbereitung (am Vortag)
- 140 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
- 140 g Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)
- 100 g Kalbfleisch, sehnenfrei
Zubereitung
- 70 g Crushed Ice, (siehe Tipp)
- 50 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für weiße Bratwurst (siehe Tipp)
- 150 g Faschiertes, in Stücken (1 cm), gekühlt
- 1 EL Majoran, getrocknet
- Öl zum EInfetten und Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1476 kJ / 352 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 1491 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Fiakergulasch
2h 15 min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7h 10min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1h 15 min
Käswurst
27h 30min
Gsiberger Leberpastete
3h 30min
Pastitsio - Makkaroniauflauf mit Faschiertem
1h 30 min
Zandergulasch mit Petersilerdäpfeln
1h
Champignonwurst
14h
Extrawurst
14h 10min
Wiener Wurst
25h 30min
Grobe Streichwurst
13h