![Schweinefilet mit getrockneten Pflaumen (XXL) Schweinefilet mit getrockneten Pflaumen (XXL)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BBD6F9B2-9F7B-44FF-AF1D-BF74849EF97D/Derivates/db7c61fe-220c-4a34-9b74-6650ebe66d78.jpg)
Versions compatibles
Schweinefilet mit getrockneten Pflaumen (XXL)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Schweinslungenbraten (à ca. 500 g)
- 340 g Dörrpflaumen, entsteint
- Salz zum Würzen
- Pfeffer, gemahlen zum Würzen
- Öl zum Bestreichen
- 1200 g Wasser
- 1200 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (3 cm)
- 190 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
ou 1 ½ Hühnerbrühwürfel (für 0,5 l), zerbröselt - 1 EL Tomatenmark
- 1 - 2 EL Maisstärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1640 kJ / 392 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 12.4 g
- Sodium
- 679 mg
Recettes alternatives
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2h
Menü: Gefüllte Hühnerbrustfilets mit Gemüsecouscous, Erdbeer-Melonen-Tiramisu
1h 35min
Steirisches Krenfleisch
2h 45min
Oster Küken - gefüllte Eier
1h
Eier mit Kräutersauce und Osterhasenkeksen
50min
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1h 25 min
Lachs in Pilz-Sahne-Sauce mit Kartoffeln
35min
Hendlgulasch mit Pilzen
35min
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3h 30min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
45min
Geröstete Leber
30min
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1h