![Gans mit Maroni-Apfel-Fülle und Gemüse Gans mit Maroni-Apfel-Fülle und Gemüse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4CE46069-7509-4377-8738-6330D0E11DB0/Derivates/c22eedbf-705d-4b8b-ab6e-b48821b4a42d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fülle
- 4000 - 6000 g Gans, küchenfertig
- 250 g Äpfel, entkernt
- 250 g Maroni, gegart, geschält
- ¼ TL Nelkenpulver
- 1 EL Majoran, getrocknet
- 1 TL Salz
- Semmelfülle, selbstgemacht, roh (siehe Tipp)
Marinade
- 150 g Butter oder Flomen (Gänsefett), in Stücken
- 2 EL Majoran, getrocknet
- 1 EL Beifuß, getrocknet (optionnel)
- 2 TL Salz
- 200 g Orangensaft, frisch gepresst
Gans zubereiten
- 500 g Geflügelfond (oder Hühnersuppenwürfel aufgelöst in Wasser)
- 500 g Suppengemüse
- 250 g Äpfel
- 200 g Maroni, gegart, geschält
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 7351 kJ / 1750 kcal
- Protides
- 83 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 108 g
- Fibre
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2h
Coq au vin
3h
Ente mit Orangen-Ingwer-Sauce und Couscous
2h 20min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Fischfilet in cremiger Lauchsauce
45 min
Forellenpäckchen auf Schmorgurken
45 min
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2h 40 min
Semmelfülle
1h 10min
Hirschragout mit cremiger Polenta
2h 20min
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1h 50min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1h 30min
Faschierte Laibchen
35min