Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fülle
- 4000 - 6000 g Gans, küchenfertig
- 250 g Äpfel, entkernt
- 250 g Maroni, gegart, geschält
- ¼ TL Nelkenpulver
- 1 EL Majoran, getrocknet
- 1 TL Salz
- Semmelfülle, selbstgemacht, roh (siehe Tipp)
Marinade
- 150 g Butter oder Flomen (Gänsefett), in Stücken
- 2 EL Majoran, getrocknet
- 1 EL Beifuß, getrocknet (optionnel)
- 2 TL Salz
- 200 g Orangensaft, frisch gepresst
Gans zubereiten
- 500 g Geflügelfond (oder Hühnersuppenwürfel aufgelöst in Wasser)
- 500 g Suppengemüse
- 250 g Äpfel
- 200 g Maroni, gegart, geschält
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 7351 kJ / 1750 kcal
- Protides
- 83 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 108 g
- Fibre
- 12 g
Recettes alternatives
Semmelfülle
1h 10min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Gefülltes Brathenderl
1h 45 min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Gefülltes Rinderfilet mit Granatapfelglasur
1h 45 min
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1h 50min
Steirisches Krenfleisch
2h 45min
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55min
Wiener Kochsalat mit Erbsen, Rösti und Ei
55min
Schweinslungenbraten mit Spargel
1h 10min
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1h
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55min