Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vorbereitung (am Vortag)
-
390
g Geflügelfleisch (Keule von Pute oder Huhn), ausgelöst, ohne Knochen, ohne Haut, sehenfrei
ou 390 g Hendlbrustfilets, ohne Haut oder Putenbrustfilets, ohne Haut -
130
g Sonnenblumenöl, (siehe Tipp)
ou 130 g Rapsöl
Zubereitung
- Öl zum Einfetten
- 70 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 60 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Geflügelleberkäse (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2436 kJ / 582 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 56 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 1538 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Almbutter
40 min
Weißwurst im Glas
14h 30min
Bayerischer Leberkäse
14h 30min
Käse-Leberkäse
14h 15min
Altbayerischer Leberkäse
25h 5min
Weisser Leberkäse
14h 30min
Knoblauchgrundstock
1h
Wiener Wurst
25h 30min
Frühstücksfleisch im Glas
26h 30min
Grobe Streichwurst
13h
Kochsalami
20h 30 min
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4h