![Sous-vide Hendlroulade mit roter Paprikasauce Sous-vide Hendlroulade mit roter Paprikasauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a4296ef0-cd55-4a2d-9275-f26117b3ec06/Derivates/96eb6e65-2d9e-4d51-bb42-a8aca77c36c7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Füllung
- 20 g Estragon, frisch, Blättchen abgezupft
- 100 g Artischockenherzen, in Öl, abgetropft
- 100 g Ricotta
- ½ TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Hendl-Roulade und Paprikasauce
- ¼ TL Salz zum Würzen
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen zum Würzen
- Paprikapulver, edelsüß zum Würzen
- 4 Hühnerschnitzel (à ca 180-200 g)
- Wasser bis zur Maximummarkierung
- 30 g Zitronensaft
- 3 rote Paprika, halbiert, entkernt
- 4 Knoblauchzehen, geschält, im Ganzen
- 40 g Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1725 kJ / 413 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce
3h 40 min
Sous-vide Schweinskotelett mit Apfel-Sellerie-Salat
2h 10min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7h 10min
Acarayés mit Garnelen, scharfer Mojo und Tomatenvinaigrette
13h 10 min
Salzburgerbraten
2h 40 min
Lammbraten gefüllt mit Nüssen und Trockenfrüchten
3h 15 min
Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse
1h
Rindsrouladen mit Eierschwammerl-Frischkäsefüllung
1h 15min
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
2h
Fleischrauggn mit Kräuterrahmsauce
45 min
Hirschragout mit cremiger Polenta
2h 20min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min