Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte (siehe Tipp), fett
- 300 g Kalbfleisch (siehe Tipp)
Zubereitung
- Öl zum Einfetten
- 80 g Crushed Ice, siehe Tipp
- 70 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für weißen Leberkäse (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1051 kJ / 251 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 1570 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Weißwurst im Glas
14h 30min
Bayerischer Leberkäse
14h 30min
Feine Streichwurst
14h 30min
Altbayerischer Leberkäse
25h 5min
Pikantwurst
14h 10min
Grobe Streichwurst
13h
Kochsalami
20h 30 min
Geflügelleberkäse
14h 15min
Pizza-Leberkäse
14h 20min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45min
Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein
8h 45min
Sous-vide Hendlroulade mit roter Paprikasauce
2h 30 min