![Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3c60c718-3cab-4d81-9003-5a5b1d4d564c/Derivates/849507fd-1131-4046-8180-ec44bade952f.jpg)
Versions compatibles
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hühnerkeulen in Paprikasauce
- 2 - 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 200 g Zwiebeln, in Spalten (5 mm)
- 150 g Tomaten, reif, in Stücken
- 300 g rote Paprika, in Stücken
- 1 - 2 TL Chilipulver, nach Geschmack und Schärfe (optionnel)
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 10 g Petersilienblättchen, frisch
- 1 ½ TL Oregano, getrocknet
- 20 g Rotweinessig
- 20 g Tomatenmark
- 15 g Zucker
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
-
800
g Hühneroberkeulen, ohne Haut, mit Knochen
ou 800 g Hühnerunterkeulen, ohne Haut, mit Knochen - 250 g Hühnerbrühe (siehe Tipp)
Reis (siehe Tipp)
- 700 g Wasser
- ½ TL Salz
- 250 g Langkornreis, weiß
- 1 Zitrone, in Spalten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2759 kJ / 658 kcal
- Protides
- 60 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 327 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Marokkanischer Hendltopf "Ras el-Hanout" mit Reis
1h 40min
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2h
Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce
3h 40 min
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
2h
Boeuf Bourguignon
2h 45min
Asiatisches Schmorfleisch
2h 30min
Zitronige Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln
3h
Fleischbällchen in Tomatensauce
35min
Geröstete Leber
30min
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1h
Reisfleisch
2h 20 min
Rindsgulasch klassisch
3h 20min