Versions compatibles
Rinderhüfte mit Sommergemüse und Hollandaise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 7 Stängel Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 4 Stängel Minze, frisch, Blättchen abgezupft
- 2 TL Salz
- 1 TL schwarze Pfefferkörner
- 5 Wacholderbeeren
- 1 Zweig Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
- 1 Zweig Rosmarin, frisch, Nadeln abgezupft
- 3 EL Olivenöl
- 700 - 800 g Hüftsteak vom Rind, im Ganzen (siehe Tipp)
- 600 g Wasser
- 15 Cocktailtomaten
- 200 g Karotten
- 600 g Erdäpfel
- 150 g Kaiserschoten
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen und etwas mehr
- 150 g Butter, in Stücken
- 3 Eidotter
- 50 g Weißwein
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Zitronensaft
- 1 Msp. Cayennepfeffer
- 1 TL Senf
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3297 kJ / 787 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 53 g
- Fibre
- 7 g
Recettes alternatives
Kalbsrouladen mit Bohnenstampf
45min
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1h
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2h
Fischfilet in cremiger Lauchsauce
45min
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1h 5min
Boef Stroganoff
50min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50min
Forellenpäckchen auf Schmorgurken
45min
Rinderfilet à la Esterhazy
50min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min
Kalbsrahmgulasch
1h
Rindsrouladen
1h 30min