Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Schalotten, halbiert
- 300 g Hähnchenbrust, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 70 g Butter, in Stücken
- 200 g Champignons, geviertelt oder geachtelt
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 8 Königinpasteten (z. B. von Lacroix), ggf. ausgehöhlt
- 60 g Mehl
- 400 g Milch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 - 2 Spritzer Zitronensaft
- 2 - 3 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1283 kJ / 306 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Entenbrust à l’orange mit Orangenzabaglione
2h 20min
Sauce Béarnaise
15min
Menü mit Gemüsevelouté, Hühnchen mit Senfsauce und gedämpftem Gemüse
45min
Schweinefilet mit Senfsauce
35min
Crêpes
1h 15min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Quiche Lorraine
50min
Coq au vin
2h
Sauce Béarnaise
40min
Fondue Chinoise
2h 40min
Moules et frites
45min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40min