Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Schalotten, halbiert
- 300 g Hähnchenbrust, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 70 g Butter, in Stücken
- 200 g Champignons, geviertelt oder geachtelt
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 8 Königinpasteten (z. B. von Lacroix), ggf. ausgehöhlt
- 60 g Mehl
- 400 g Milch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 - 2 Spritzer Zitronensaft
- 2 - 3 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1283 kJ / 306 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce Béarnaise
15min
Quiche Lorraine
50min
Sauce Béarnaise
40 min
Blanquette de veau (Weisses Kalbsvoressen)
1h 15min
Pouletcurry
35 min
Linguine mit Räucherlachs
30min
Whipped cream
Pas d’évaluation
Pfifferlinge in Speckrahm
55min
Wiener Schoggi-Sablés
50min
Zitronen-Lachs-Pasta
1h
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40 min