Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Blattspinat, TK, aufgetaut
- 50 g Hartkäse (z.B. Gruyère, Parmesan, Cheddar)
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g natives Olivenöl extra
- 1 TL Salz
- 50 g Mehl
- 500 g Milch
- 30 g Butter
- 1 Prise Muskatnuss
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 6 Eier
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1327 kJ / 317 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Béchamelsauce
15min
Gemüsecremesuppe
45min
Tomatencremesuppe
35min
Gemüse-Eintopf
50min
Kichererbsensuppe mit Spinat
40min
Schnelle Käsesoufflées
45min
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
45min
Pancakes, amerikanisch
40min
Spaghetti Carbonara
35min
Risotto
30min
Champignoncremesuppe
20min
Quiche Lorraine
50min