![Gebackene Eier mit Spinat Gebackene Eier mit Spinat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2E66FC4C-A63E-4EC7-87E1-E7F46F481B4F/Derivates/df174580-8f61-4923-8676-97ddf673bc65.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Blattspinat, TK, aufgetaut
- 50 g Hartkäse (z.B. Gruyère, Parmesan, Cheddar)
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g natives Olivenöl extra
- 1 TL Salz
- 50 g Mehl
- 500 g Milch
- 30 g Butter
- 1 Prise Muskatnuss
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 6 Eier
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1327 kJ / 317 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rindfleisch-Pie mit Bier
1h 40 min
Sauce Béarnaise
15 min
Menü mit Gemüsevelouté, Hühnchen mit Senfsauce und gedämpftem Gemüse
45min
Kichererbsensuppe mit Spinat
40min
Schnelle Käsesoufflées
45min
Schokoladenmousse
3h 20 min
Champignoncremesuppe
20 min
Quiche Lorraine
50 min
Mayonnaise
5min
Cheesecake (gebacken)
7h 20min
Focaccia mit Zwiebeln
2h
Obstsorbet aus gefrorenen Früchten
5min