Appareils et accessoires
Gebackene Eier mit Spinat
Préparation 20min
Total 40min
6 Portionen
Ingrédients
-
Blattspinat, TK aufgetaut500 g
-
Hartkäse (z.B. Gruyère, Parmesan, Cheddar)50 g
-
Knoblauchzehe1
-
natives Olivenöl extra50 g
-
Salz1 TL
-
Mehl50 g
-
Milch500 g
-
Butter30 g
-
Muskatnuss1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Eier6
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
15 g
Calories
1327 kJ /
317 kcal
Lipides
24 g
Fibre
1.8 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Das Kochbuch
131 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Truthan-Tonnato mit warmem Kartoffelsalat
1h 30min
Sauce Béarnaise
15min
Menü mit Gemüsevelouté, Hühnchen mit Senfsauce und gedämpftem Gemüse
45min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
45min
Schnelle Käsesoufflées
45min
Schokoladenmousse
3h 20min
Ratatouille
40min
Lasagne Bolognese
2h 30min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Mayonnaise
5min
Austernpilz-Bolognese mit Zucchetti-Nudeln (Italien)
50min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1h 35min