Appareils et accessoires
Buttersauce zu Fleisch oder Fisch
Préparation 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Schalotten50 g
-
Knoblauchzehe1
-
80 g Fenchel, in Stücken (2 cm)Champignons in Stücken (2 cm)80 g
-
½ TL KerbelRosmarin½ TL
-
Butter in Stücken100 g
-
100 g Weißwein, trockenRotwein, trocken100 g
-
150 g weißer Portweinroter Portwein150 g
-
100 g FischfondRinderfond100 g
-
Speisestärke1 TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer1 - 2 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
155.6 mg
Protides
1.6 g
Calories
1166.6 kJ /
278.8 kcal
Lipides
20.4 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
12.9 g
Glucides
9.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Garantiert gelungen
28 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Kräutergulasch mit gefüllten Dampfnudeln
2h 10min
Rüebli-Muffins mit Walnuss-Crumble aus dem Nester
40min
Crêpes Suzette
50min
Moussaka Wraps
50min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1h
Gedünstete Dorade in Bouillon mit Kartoffeln
35min
Demo Express-Erdbeer-Dessert
5min
Sous-vide-Spargel mit Spargel-Hollandaise
1h 10min
Piri Piri-Hendl mit Gemüsesalat
7h 20min
Ente in Biersauce
1h
Oktopus "à Lagareiro"
1h 30min
Seehecht im Bierteig mit Remoulade
35min