Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 180 g Porree, in Stücken, nur der weiße Teil
- 400 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 20 g Butter
- 650 g Wasser
-
3
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 3 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 200 g Weißwein, trocken (Riesling)
- 200 g Sahne
- Salz zum Abschmecken
- Pfeffer zum Abschmecken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1604 kJ / 383 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1h
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40min
Weißwein-Suppe
30min
Chäsfondue
20min
Cremesüppchen mit Kaffeeschaum
45min
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35min
Weißweinsuppe
45min
Suppe für Verliebte
30min
Fondue Chinoise
2h 40min
Brunnenkresse-Süppchen
30min
Parmesansüppchen
25min