Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 180 g Porree, in Stücken, nur der weiße Teil
- 400 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 20 g Butter
- 650 g Wasser
-
3
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 3 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 200 g Weißwein, trocken (Riesling)
- 200 g Sahne
- Salz zum Abschmecken
- Pfeffer zum Abschmecken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1604 kJ / 383 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Mosterdsoep (Holländische Senfsuppe)
30min
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1h
Munder Safranrisotto
45min
Weißwein-Suppe
30min
Cremesüppchen mit Kaffeeschaum
45min
Weißweinsuppe
45min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40min
Geröstete Blumenkohlsuppe mit Chili-Knoblauch-Öl
1h 20min
Schinkencreme-Mousse
1h 15min
Fregola-Schnittlauch-Risotto
45min
Parmesansüppchen
25min