Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 Stängel Blattpetersilie, abgezupft
- 100 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Zwiebeln, geviertelt
- 50 g Möhre, in Stücken
- 50 g Sellerie, in Stücken
- 100 g Porree, den weißen und hellgrünen Teil, in Stücken
- 30 g Öl
- 10 g Mehl
- 300 g trockener Weißwein (z.B. Silvaner)
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - ½ TL Zucker und etwas mehr zum Würzen
- 1 EL Butter
- 3 Prisen Salz
- 1 Msp. Zimt
- 70 g Graubrot, in kleinen Würfeln
- 100 g Milch
- 150 g Sahne
- 1 Prise Muskat
- 3 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1838 kJ / 438 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Weißwein-Suppe
30min
Risotto milanese
35min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5h
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5h
Limetten-Buttermilch-Mousse
3h
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1h
Käsefondue (mediterran)
25min
Paprikacremesuppe
20min
Peperonicremesuppe
20min
Parmesansüppchen
25min
Rieslingsuppe für TM6
30min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35min