![Weißweinsuppe Weißweinsuppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B1F15A3D-83F1-4347-829D-0A77732BF3E0/Derivates/68e65b0c-11f8-43b9-b5a4-d8b911719708.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 Stängel Blattpetersilie, abgezupft
- 250 g Sahne
- 2 Zwiebeln, geviertelt
- 50 g Möhre, in Stücken
- 50 g Sellerie, in Stücken
- 100 g Porree, den weißen und hellgrünen Teil, in Stücken
- 30 g Öl
- 10 g Mehl
- 300 g trockener Weißwein (z.B. Silvaner)
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - ½ TL Zucker und etwas mehr zum Würzen
- 1 EL Butter
- 70 g Graubrot, in kleinen Würfeln
- 3 - 5 Prisen Salz
- 1 Msp. Zimt
- 100 g Milch
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1838 kJ / 438 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto alla Milanese
35min
Risotto milanese
35min
Sizilianische Brotsuppe
30min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5h
Weißwein-Suppe
30min
Sauce béarnaise
20min
Basler Mehlsuppe
1h 10min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 40min
Geeiste Zimt-Mousse
5h
Orangenparfait
6h 30min
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1h
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50min