Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 600 g Kartoffeln, gewürfelt (3 cm)
- 200 g grüne Bohnen, frisch
- 8 - 16 Scheiben durchwachsener Speck, geräuchert (100 g), dünn geschnitten
- 80 - 100 g Butter, in Stücken
-
1 - 2
TL frische Thymianblättchen
ou 1 TL getrockneter Thymian
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1596 kJ / 382 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2.8 g
Recettes alternatives
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Fleischvögel mit Gemüse
1h
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50 min
Gedünstetes Gemüse
20 min
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Lamm mit Blattspinat, Kartoffeln und Möhren
1h 10min
Bernerplatte
1h 15 min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1h
Frühkartoffeln mit Brechbohnen, Schinken und Béarnaise
1h
Birnen, Bohnen und Speck
45min
Bohnensalat mit Speck
40 min
Bohnen-Tomaten-Salat mit Speck
40 min