Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 600 g Kartoffeln, gewürfelt (3 cm)
- 200 g grüne Bohnen, frisch
- 8 - 16 Scheiben durchwachsener Speck, geräuchert (100 g), dünn geschnitten
- 80 - 100 g Butter, in Stücken
-
1 - 2
TL frische Thymianblättchen
ou 1 TL getrockneter Thymian
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1596 kJ / 382 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2.8 g
Recettes alternatives
Bohnensalat mit Speck
40 min
Feldsalat auf Kartoffelbett mit Specktopping
35 min
Frühkartoffeln mit Brechbohnen, Schinken und Béarnaise
1h
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1h 20min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h
Birnen mit Schokoladen-Kardamom-Sauce
40 min
Kabeljau mit Rahmkartoffeln und Blattspinat
45 min
Bohnen-Tomaten-Salat mit Speck
40 min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h
Speck-Bohnen-Nudeln
35 min
Birnen, Bohnen und Speck
45 min