Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 600 g Kartoffeln, gewürfelt (3 cm)
- 200 g grüne Bohnen, frisch
- 8 - 16 Scheiben durchwachsener Speck, geräuchert (100 g), dünn geschnitten
- 80 - 100 g Butter, in Stücken
-
1 - 2
TL frische Thymianblättchen
ou 1 TL getrockneter Thymian
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1596 kJ / 382 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2.8 g
Recettes alternatives
Lachs auf Rahmkabis mit Petersilienkartoffeln
1h 10min
Hackbraten mit Pilzen
1h 30min
Blumenkohlgratin
55min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Bohnensalat mit Speck
40min
Frühkartoffeln mit Brechbohnen, Schinken und Béarnaise
1h
Breite Bohnen in Petersilienbéchamel
45min
Champignon-Omelette
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Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10min
Birnen, Bohnen und Speck
45min
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55min