![Entrecôte mit Süßkartoffel-Tarte Entrecôte mit Süßkartoffel-Tarte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5735491e7ba8522651411ec9184082a1/Derivates/a6fbd9622c65b9ee6e73cfd7cda997e1f0e6b689.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Süßkartoffel-Tarte
- Öl zum Einfetten
- 500 g Wasser
- 2 ½ TL Salz
- 500 g Süßkartoffeln, in Stücken
- 250 g Hokkaido-Kürbis, in Würfeln (2 cm)
- 150 g Weizenmehl Type 550
- 2 Eier
- 200 g Frischkäse
- 200 g Schmand
- 1 TL Curry
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g getrocknete Aprikosen, entsteint, in Streifen
- 2 TL Thymian, abgezupft
Kräuterbutter
- 1 Knoblauchzehe
- 5 g Petersilie, abgezupft
- 5 g Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Entrecôte und Fertigstellung
- 1270 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 800 g Entrecôte (4 Stück à 200 g), siehe Tipp
- 50 g Butter
- 2 Zweige Rosmarin
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3994 kJ / 955 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 65 g
- Graisses saturées
- 36 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 1651 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pochierte Eier
30min
Erlebniskochen
2h
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2h 30 min
Hartweizen-Focaccia
7h
Rhabarber-Vanille-Karamell-Eis
9h
Mediterranes Graupenrisotto mit Sous-vide-Lachs
50min
Kalbsfilet mit Kräuterkruste und Selleriecreme
1h 45min
Spargel-Parmesan-Creme mit Parmaschinken und grünen Spargelstreifen
6h 15min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2h 30 min
Graupenrisotto mit Seeteufel
45min
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
3h
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13h 15 min