Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Schweinelende, in Streifen (5 mm x 1 cm x 5 cm)
- 50 g Sojasauce
- 300 g Reisnudeln, getrocknet
- 50 g Öl
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL frischer Ingwer, fein gerieben
- 150 g rote Zwiebeln, geachtelt
- 150 g rote Paprika, in Streifen (5 mm x 5 cm)
- 150 g Möhren, in Streifen (5 mm x 5 cm)
- 1280 g Wasser
- 1 TL Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver
- 70 g Austernsauce
- 1 TL brauner Zucker
- 100 g Zuckerschoten, schräg halbiert
- 150 g Mini Pak Choi, grob geschnitten
- 1 TL Salz
- 1 rote Chili, frisch, in dünnen Ringen
- 2 EL Cashewkerne, geröstet, ungesalzen
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1735 kJ / 415 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Scharfes Ingwer-Poulet
45 min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1h 30min
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1h
Schweinefilet mit Senfsauce
35 min
Teigtäschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1h 35min
Coq au vin
2h
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20min
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20 min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20min
Ente mit Orangen-Ingwer-Sauce und Couscous
2h 20 min
Teriyaki-Pouletschenkel
2h 5min