Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Schweinelende, in Streifen (5 mm x 1 cm x 5 cm)
- 50 g Sojasauce
- 300 g Reisnudeln, getrocknet
- 50 g Öl
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL frischer Ingwer, fein gerieben
- 150 g rote Zwiebeln, geachtelt
- 150 g rote Paprika, in Streifen (5 mm x 5 cm)
- 150 g Möhren, in Streifen (5 mm x 5 cm)
- 1280 g Wasser
- 1 TL Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver
- 70 g Austernsauce
- 1 TL brauner Zucker
- 100 g Zuckerschoten, schräg halbiert
- 150 g Mini Pak Choi, grob geschnitten
- 1 TL Salz
- 1 rote Chili, frisch, in dünnen Ringen
- 2 EL Cashewkerne, geröstet, ungesalzen
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1735 kJ / 415 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Spaghettini mit Muschelsauce
1h 5min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Teigtäschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1h 35min
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1h 10min
Sauce Hollandaise
15min
Crème brûlée
2h 30min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20min
Truthahn mit Cranberrysauce
4h