Appareils et accessoires
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
Préparation 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
1 chou-fleur détaillé en bouquets
-
200 g de lardons fumés
-
100 g de comté coupé en morceaux
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
400 g de lait
-
40 g de farine de blé
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1050.5 mg
Protides
22.8 g
Calories
1951.5 kJ /
469.8 kcal
Lipides
32.5 g
Fibre
7.3 g
Graisses saturées
18.3 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - octobre vol. II
10 Recettes
France
France
Best-of Octobre
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Courgette au jambon
1h
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Endives au jambon gratinées au comté
13h
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min
Gratin de courgette aux lardons
40min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1h
Tarte au poireau et lardons
2h 5min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1h
Tomates farcies à l'ancienne
1h 25min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min
Croziflette
1h 25min
Tartiflette
1h 15min