Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignons nouveaux, coupés en deux
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g d'eau
- 600 g de petits pois frais ou surgelés, écossés
- 30 g de moutarde forte
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 689 kJ / 164 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 20.3 g
- Lipides
- 4.5 g
- Fibre
- 9.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée panais potiron
45min
Poires et bananes en compote - à partir de 12 mois
10min
Purée de carotte pure pour le biberon - à partir de 6 mois
20min
Purée de maïs et bouquets de brocoli - à partir de 12 mois
25 min
Purée de poireau - à partir de 12 mois
20min
Œuf florentin - à partir de 12 mois
20min
Purée de pommes de terre-betterave
45min
Purée carotte-pomme de terre
25 min
Jambon aux asperges - à partir de 12 mois
30min
Purée courgettes et veau au basilic
20min
Mousseline d'asperges et de dinde - recette pour les petits
25 min
Purée de courgette - à partir de 6 mois
15min