Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 150 g de carotte, coupée en tronçons
- 150 g de courgette, coupée en morceaux
- 500 g d'eau
- 5 g de beurre
- 150 g de lait
- 30 g d'huile de tournesol
- 3 œufs
- 180 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1061.5 kJ / 254.6 kcal
- Protides
- 12.4 g
- Glucides
- 18.4 g
- Lipides
- 14.3 g
- Graisses saturées
- 6.6 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 165.5 mg
Recettes alternatives
Cake épinard-ricotta
55min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1h 10min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1h 10min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Muffins au comté et épinards
1h
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1h 10min
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35min
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1h 15min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2h 20min
Gratin de courgette
1h 20min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h