Appareils et accessoires
Cake carotte-courgette-chèvre
Préparation 10min
Total 55min
8 parts
Ingrédients
-
80 g d'emmental coupé en morceaux
-
150 g de carotte coupée en tronçons
-
150 g de courgette coupée en morceaux
-
500 g d'eau
-
5 g de beurre
-
150 g de lait
-
30 g d'huile de tournesol
-
3 œufs
-
180 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
165.5 mg
Protides
12.4 g
Calories
1061.5 kJ /
254.6 kcal
Lipides
14.3 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
6.6 g
Glucides
18.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1h 30min
Cake épinard-ricotta
55min
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1h 15min
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1h 10min
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35min
Lasagne chèvre-courgette
1h
Cake aux petits pois, lardons et comté
1h 15min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min
Cake chorizo-courgette
45min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min