Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 150 g de carotte, coupée en tronçons
- 150 g de courgette, coupée en morceaux
- 500 g d'eau
- 5 g de beurre
- 150 g de lait
- 30 g d'huile de tournesol
- 3 œufs
- 180 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1061.5 kJ / 254.6 kcal
- Protides
- 12.4 g
- Glucides
- 18.4 g
- Lipides
- 14.3 g
- Graisses saturées
- 6.6 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 165.5 mg
Recettes alternatives
Crumble de courgette à la menthe
50min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
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Gratin de courgette
1h 20min
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35min
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1h 15min
Flan de patate douce
40min
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
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Cake aux carottes, persil et chèvre
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Muffins au comté et épinards
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Cake aux tomates séchées et chèvre
45min
Cake chorizo-courgette
45min