Appareils et accessoires
Spaghetti aux boulettes
Préparation 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan coupé en morceaux de 2 cm
-
50 g de pain grillé coupé en morceaux de 4 cm
-
½ oignon pelé et coupé en quatre
-
½ bouquet de persil frais effeuillé
-
400 g de viande de bœuf (paleron, flanchet, jumeau ou macreuse) coupée en morceaux de 4 cm
-
1 œuf
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
25 g d'huile d'olive
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
2 brins de basilic frais équeutés
-
600 g de tomates coupées en quatre
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
3 l d'eau
-
1 c. à soupe de gros sel
-
300 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
150 g de petits pois frais écossés
-
2 brins de basilic frais équeutés et ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
42 g
Calories
2709 kJ /
646 kcal
Lipides
20 g
Glucides
68 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°6 - Spécial pâtes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes au thon
30min
Gratin gourmand de macaroni
50min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min
Pâtes aux crevettes et petits pois
45min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30min
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Pâtes carbonara au chou romanesco
35min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min
Penne aux moules
1h 5min
Spaghettoni à la carbonara
20min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25min