Appareils et accessoires
Spaghetti aux boulettes
Préparation 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan coupé en morceaux de 2 cm
-
50 g de pain grillé coupé en morceaux de 4 cm
-
½ oignon pelé et coupé en quatre
-
½ bouquet de persil frais effeuillé
-
400 g de viande de bœuf (paleron, flanchet, jumeau ou macreuse) coupée en morceaux de 4 cm
-
1 œuf
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
25 g d'huile d'olive
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
2 brins de basilic frais équeutés
-
600 g de tomates coupées en quatre
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
3 l d'eau
-
1 c. à soupe de gros sel
-
300 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
150 g de petits pois frais écossés
-
2 brins de basilic frais équeutés et ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
42 g
Calories
2709 kJ /
646 kcal
Lipides
20 g
Glucides
68 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°6 - Spécial pâtes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Travers de porc à la bière
1h 55min
Ragoût de haricots et boulettes de viande
45min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Pommes de terre et sauce au yaourt
40min
Pizza couronne
2h 30min
Nids de spaghetti
1h
Boulettes de viande et pommes de terre au laurier
1h 45min
Gratin de pâtes au fromage
50min
Soupe de porc aux nouilles de blé
35min
Gratin gourmand de macaroni
50min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45min
Pipe rigate gratinés
1h