Appareils et accessoires
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
Préparation 30min
Total 1h 5min
6 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 œuf
-
400 g de viande de bœuf hachée
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 tranches de jambon blanc
-
6 tranches de cheddar
-
6 tranches d'emmental
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
600 g d'eau
-
650 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
33.5 g
Calories
1697.5 kJ /
405 kcal
Lipides
21.8 g
Fibre
2.8 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
La poutine
1h 35min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min
Boulettes suédoises aux courgettes
40min
Pizza burger
1h 50min
Irish meatloaf
1h 10min
Pain de viande à l'orientale
1h
Poulet au vin rouge
55min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55min
Boulettes de poulet au parmesan
1h 15min