Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g water
- 4 eggs
- 1 bunch asparagus, trimmed
- 40 - 60 g kale, roughly chopped
- 40 - 60 g fresh baby spinach
- extra virgin olive oil, to drizzle (optional)
- 2 - 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 40 g cheese (goats cheese or feta)
- ½ avocado, cut into slices
- paprika, to sprinkle
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- 1 lemon, cut into wedges (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1015.5 kJ / 241.8 kcal
- Protides
- 19.1 g
- Glucides
- 4.1 g
- Lipides
- 15.1 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 363.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Five spice chicken with asparagus and pea salad
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Avocado and goats cheese smash
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Cinnamon Macadamia Nut Milk (Metric)
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Watermelon lemonade
10min
Peanut butter and cookie ice cream
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Potted baby vegetables
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Fragrant whole barbecued fish
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Steamed greens with lemon feta
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Refreshing cucumber and pear juice
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