Versions compatibles
Pato con salsa de arándanos y verduras salteadas (Cocción lenta)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pato
- 50 g de cebolla en trozos
- 60 g de zanahoria en trozos
- 50 g de apio en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 2 - 4 muslos de pato con piel (aprox. 800 g)
- 500 g de agua
- 2 hojas de laurel secas
- ½ cucharadita de sal
Salsa de arándanos y terminación
- 200 g de arándanos frescos
- 35 g de azúcar moreno
- 25 g de mantequilla
- 3 - 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 zanahoria en rodajas diagonales de 3 mm
- 1 cebolla roja en rodajas de 1-2 mm
- 200 g de pulpa de calabaza en dados de 2 cm
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 60 g de vinagre balsámico
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2137 kJ / 510 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 22.5 g
- Lipides
- 37 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 341.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ternera con chips de patata y de manzana (Al vacío)
5h 10min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40 min
Lubina con salsa de trufa
40 min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40 min
Lomo de ternera con batatas asadas y salsa remoulade de perejil (Al vacío)
1h 30 min
Alcachofas marinadas con gulas y fresas
8h 45 min
Rollitos de ensalada, beicon, nueces y mango con salsa de roquefort
15 min
Lomo en salsa Thai con arroz al vapor (Cocción lenta)
2h 10 min
Vieiras con salsa de curry y azafrán
15 min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1h 10 min
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2h 40min