Ternera con salsa de mandarinas

Ternera con salsa de mandarinas

3.7 15 évaluations
Préparation 10min
Total 35min
4 raciones

Ingrédients

  • de zanahoria en trozos
    100 g
  • de cebolla en mitades
    100 g
  • de romero fresco (solo las hojas)
    1 ramita
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de carne de ternera (tapilla) en una sola pieza
    600 g
  • aceite de oliva para engrasar
  • sal
    1 cucharadita
  • pimienta negra, molida
    1 cucharadita
  • de zumo de mandarina
    150 g
  • de vinagre de vino blanco
    15 g
  • de agua
    150 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 314 kcal / 1313.8 kJ
Protides 33.3 g
Lipides 17.5 g
Glucides 7 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 4.5 g
Sodium 623.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...