
Appareils et accessoires
Ternera con salsa de mandarinas
Préparation 10min
Total 35min
4 raciones
Ingrédients
-
de zanahoria en trozos100 g
-
de cebolla en mitades100 g
-
de romero fresco (solo las hojas)1 ramita
-
de aceite de oliva40 g
-
de carne de ternera (tapilla) en una sola pieza600 g
-
aceite de oliva para engrasar
-
sal1 cucharadita
-
pimienta negra, molida1 cucharadita
-
de zumo de mandarina150 g
-
de vinagre de vino blanco15 g
-
de agua150 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
314 kcal /
1313.8 kJ
Protides
33.3 g
Lipides
17.5 g
Glucides
7 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
4.5 g
Sodium
623.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 148
35 Recettes
Espagne
Espagne