Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di petto di pollo (4 fette)
- 12 - 20 fettine di pancetta tesa di maiale (in base alla dimensione dei rotoli)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 scalogno a pezzi
- 150 g di carne trita mista (manzo e maiale)
- 1 uovo
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati e asciugati
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di sale
- 12 - 20 fette di Fontina
- 800 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2222 kJ / 531 kcal
- Protides
- 58 g
- Glucides
- 0.7 g
- Lipides
- 32.9 g
- Fibre
- 187.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpettone classico
1h 15 min
Tacchino in agrodolce
1h 10 min
Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto
1h 30 min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 min
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1h 5min
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10 min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30 min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30 min
Rollè di tacchino e spinacini
1h 20min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35min
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50min
Polpettone al Varoma con contorno
1h 45min