![Blumenkohl (Karfiol)-Gratin mit Ei Blumenkohl (Karfiol)-Gratin mit Ei](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/42BA23A4-DC2B-4E9E-8F45-4548795D5C72/Derivates/7c62358b-6978-49bb-81d8-6afb0f626e6a.jpg)
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Blumenkohl (Karfiol)-Gratin mit Ei
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
300
g Gruyère Käse, in Stücken
ou 300 g Cheddar, in Stücken - 1000 g Wasser
- 1000 g Karfiolröschen
- 4 - 6 Eier
- 80 g Weizenmehl
- 80 g Butter, in Stücken
- 800 g Milch
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- ½ - ¾ TL Muskat, gemahlen (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2199 kJ / 526 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 35 g
- Graisses saturées
- 20 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 563 mg
Collection(s)
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