Versions compatibles
Blumenkohl (Karfiol)-Gratin mit Ei
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
300
g Gruyère Käse, in Stücken
ou 300 g Cheddar, in Stücken - 1000 g Wasser
- 1000 g Karfiolröschen
- 4 - 6 Eier
- 80 g Weizenmehl
- 80 g Butter, in Stücken
- 800 g Milch
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- ½ - ¾ TL Muskat, gemahlen (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2199 kJ / 526 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 35 g
- Graisses saturées
- 20 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 563 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brokkoli und Erdäpfel mit Gorgonzola-Sauce
30min
Apfel-Sauerkraut-Salat
1h 15min
Erdäpfel-Karfiol-Auflauf
1h 30min
Saibling mit Gemüse, Sommerpesto und Dinkelreis
55min
Warmer Gemüsesalat mit pochierten Eiern
1h
Pizza mit Erdäpfeln, Steinpilzen und Bratwurst
3h
Menü: Schweinsgeschnetzeltes mit Reis; Dampfgegartes Vanilleküchlein im Hemd
1h 10min
Lasagne
1h 45min
Menü: Tomatencremesuppe und Kohlrouladen mit Hirse und Champignonsauce
1h 40min
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln (XXL)
1h 5min
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45min
Kohlrabi Kartoffel Ragout mit RUPP Camembert
35min