Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Walnüsse
- 500 g Wasser
- 350 g Lauch, in Stücken
- 250 g Faschiertes (vom Rind), in Stücken (3-4 cm)
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 Msp. Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 2 Eier, verquirlt
- Semmelbrösel zum Wälzen
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 287 kJ / 69 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hendlgulasch mit Pilzen
35 min
Topfenbrot mit Haferflocken und Wildkäutermix
1h 15 min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55min
Menü: Gemüsecremesuppe, bunter Weizen mit Hendlbrust und Apfelkompott
50 min
Rote-Rüben-Muffins mit Mohn
50 min
Gemüse-Eier-Küchlein
1h
Kichererbsenflan mit Rucola und Erdbeerdressing
1h
Hendlroulade mit Kürbisgemüse
45 min
Fisolenfleisch
1h
Butternusskürbisgemüse
25 min
Polenta-Hendl-Eintopf
40 min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 min