Versions compatibles
Brokkoli und Erdäpfel mit Gorgonzola-Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz
- 500 g Erdäpfel, in Stücken (3-4 cm)
- 600 g Brokkoliröschen
- 460 g Milch
- 30 g Maisstärke
- 150 g Gorgonzola, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
ou ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 Prise Muskat, gemahlen
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1753 kJ / 418 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 903 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55min
Tomatensauce (Grundrezept)
1h
Champignonsauce
30 min
Tomatencremesuppe (XXL)
40 min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30 min
Fürs Picknick: Gemüse-Nudel-Salat und Beeren-Öl-Kuchen
1h
Menü: Leichte Paprikacremesuppe, Hendlrouladen mit Gemüse und Petersilerdäpfeln
1h 15 min
Lasagne
1h 45 min
Menü: Tomatencremesuppe und Kohlrouladen mit Hirse und Champignonsauce
1h 40 min
Rindfleischrouladen mit Rotkraut (XXL)
2h 10min
Lachs mit Basmatireis in Dill-Sahnesauce (XXL)
45 min
One Pot Tortelloni mit Gorgonzola-Spinat-Sauce
25 min