Versions compatibles
Brokkoli und Erdäpfel mit Gorgonzola-Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz
- 500 g Erdäpfel, in Stücken (3-4 cm)
- 600 g Brokkoliröschen
- 460 g Milch
- 30 g Maisstärke
- 150 g Gorgonzola, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
ou ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 Prise Muskat, gemahlen
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1753 kJ / 418 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 903 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffel-Lauch-Suppe (XXL)
1h
One Pot Tortelloni mit Gorgonzola-Spinat-Sauce
25min
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55min
Einfache Gemüsesuppe
40min
Menü: Gemüsesuppe; Schnelle Marillenknödel
1h
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50min
Menü: Tomatencremesuppe und Kohlrouladen mit Hirse und Champignonsauce
1h 40min
Tomatensauce (Grundrezept)
1h
Lasagne
1h 45min
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45min
Eiskaffee gerührt
40min
Lachs mit Basmatireis in Dill-Sahnesauce (XXL)
45min