Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Knollensellerie, geschält, in Stücken
- 30 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Toastbrot
- 200 g Schmelzkäse (RUPP Enzian)
- 100 g Semmelwürfel (siehe Variation)
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 2 Eier (Größe M)
- 500 g Wasser
- 1 ½ - 2 Bund Schnittlauch, frisch
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 576 kJ / 137 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 min
Paradeisersuppe mit Käseknöderl
45 min
Sterzwurst (Polentarolle)
8h 45min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1h
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55min
Mohnbuchteln mit Zwetschken und Rum-Vanille-Sauce
2h 55min
Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern
40 min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35 min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 min
Polentaschnitten mit Gemüse
45 min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40 min