![Hafaloab mit Kraut Hafaloab mit Kraut](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8AB267D1-BF55-41E1-BBE0-FE71C4EB10DC/Derivates/7a223699-1934-4118-96ae-8f7e2cc88036.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 ½ TL Salz
- 500 g Milch
- 200 g Wasser
- 30 g Butter
- 250 g Riebelgrieß (siehe Tipp)
- 2 - 3 Prisen Muskat, gemahlen
- 800 g Weißkraut, in Stücken
- 15 g Essig
- 150 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 TL Kümmel, ganz
- 1 ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 20 g Zucker
- 50 g Weißwein
- 50 g Speckwürfel (optionnel)
- 5 - 8 Stängel frische Kräuter (z. B. Petersilie, Schnittlauch, Majoran), Blättchen abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1743 kJ / 416 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Krautsuppe
55min
Wälder Käsknöpfle
55min
Erdäpfelgratin
1h 15min
Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda
35min
Riebel
3h
Semmelknödel
50min
Sauerkrautstrudel
1h 40min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55min
Flaumiger Lauchkuchen
2h
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40min
Lustenauer Käsdönnala
2h 30min
Lauwarmer Krautsalat
10 min