Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
70
g Wasser
ou 70 g Weißwein - 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 1 TL Kümmel, ganz
- 1 TL Majoran, getrocknet
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 - 2 Prisen Zucker
- 30 g Butter
- 450 g Weißkraut, in Stücken (4 cm)
- 4 scharfe Debreziner
- 1 TL Senf
- 2 Wacholderbeeren
- 1 Lorbeerblatt, frisch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2559 kJ / 612 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 51 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1h 20min
Krautsuppe
55min
Hafaloab mit Kraut
1h 15min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Krautfleckerl
40min
Zandergulasch
45min
Sauerkrautstrudel
1h 40min
Bröselknödel
40min
Apfelkren
40min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50min