Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dressing
- 80 g rote Zwiebeln, halbiert
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 3 EL Rapsöl
- 3 EL Apfelessig
- 1 EL Wasser
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
Gelbe Fisolen
- 500 g Wasser
- 500 g gelbe Fisolen, frisch, halbiert
- 1 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 402.8 kJ / 95.8 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 5.5 g
- Lipides
- 6.6 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 588.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schneller Gemüsesuppentopf
40min
Haferflockensuppe
20min
Krautsuppe
55min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45min
Kräutertopfen
15min
Risi-Bisi
30min
Erdäpfelsalat
1h
Fisolengulasch
1h 10min
Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
50min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1h
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3h