![Gelber Fisolensalat Gelber Fisolensalat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/80ff7275-80ce-4e7a-a6d0-24bd773e8572/Derivates/9095909e-7c7f-4751-b930-6732a70a92f1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dressing
- 80 g rote Zwiebeln, halbiert
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 3 EL Rapsöl
- 3 EL Apfelessig
- 1 EL Wasser
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
Gelbe Fisolen
- 500 g Wasser
- 500 g gelbe Fisolen, frisch, halbiert
- 1 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 402.8 kJ / 95.8 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 5.5 g
- Lipides
- 6.6 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 588.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1h 30min
Fisolengulasch
1h 10min
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
35min
Omas Apfelkompott mit Honig
20 min
Butternusskürbisgemüse
25min
Apfelkren
40min
Letscho
40min
Dampfgegarte Kohlsprossen und Karfiolröschen
20 min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50min
Eiernockerl
30min
Omas Apfelkompott
20 min