Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème au citron
- 2 citrons jaunes non traités, de préférence
- 80 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 2 œufs
La dacquoise
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de noisettes décortiquées
- 5 blancs d'œufs
- 30 g de sucre vanillé maison
- 1 pincée de sel
Le montage
- 600 g de fraises
- quelques feuilles de menthe fraîche
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1514.5 kJ / 362.8 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 37.4 g
- Lipides
- 19.2 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte au citron destructurée
20 min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40 min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Mousse vanille-pomme
7h
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2h 30min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Financiers pralinés
35min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min