Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 30 g white sugar
- 330 g milk
- 3 tsp dried instant yeast
- 650 g baker's flour, plus extra for dusting
- 1 egg
- 1 tsp salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1204.2 kJ / 286.7 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 43.9 g
- Lipides
- 8.3 g
- Graisses saturées
- 4.9 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 208.5 mg
Recettes alternatives
Soft butter rolls
1h 50 min
Milk bread (Challah)
2h 20min
Steamed bread rolls
2h 10min
Quick puff pastry
1h 20min
Herb and garlic pull-apart bread
1h 35min
Brunch bread
1h 15min
Buttermilk bread
2h
Marble cake
2h
Brioche
5h
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2h 30min
Hazelnut chocolate brioche
2h
Rogale (Polish brioche crescents) (Grace Mazur)
2h 25min