Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 30 g white sugar
- 330 g milk
- 3 tsp dried instant yeast
- 650 g baker's flour, plus extra for dusting
- 1 egg
- 1 tsp salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1204.2 kJ / 286.7 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 43.9 g
- Lipides
- 8.3 g
- Graisses saturées
- 4.9 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 208.5 mg
Recettes alternatives
Brioche buns with cheese
2h 30min
Herb and garlic pull-apart bread
1h 35min
Soft butter rolls
1h 50min
Buttermilk bread
2h
Yoghurt cake
1h 40min
Brioche
5h
Milk bread (Challah)
2h 20min
Brioche burger buns
2h 10min
Pulut panggang (grilled rice packets)
3h 30min
Brunch bread
1h 15min
Pizza pockets
1h 50min
Pretzels
1h 35min