Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 130 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 200 g milk
- 50 g sugar
- 2 ½ tsp dried instant yeast
- 2 eggs
- 500 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 ½ tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground nutmeg
- ½ tsp ground cloves
- 1 tsp sea salt
- 250 g mixed dried fruit, of choice (see Tips)
Piping mixture
- 40 g plain flour
- 50 g water
- 1 tsp extra virgin olive oil
- 1 pinch sea salt
Syrup
- 40 g water
- 40 g sugar
- butter, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1428.9 kJ / 340.2 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 48.7 g
- Lipides
- 12.5 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 257.8 mg
Recettes alternatives
Boston Bun
2h 45min
Sultana, apple and custard scrolls
4h 30min
Chocolate hot cross buns
2h 40min
Cinnamon buns
3h 5min
Hot cross buns
1h 40min
Spiced fruit loaf
2h 30min
Quick puff pastry
1h 20min
Cooked mayonnaise
5 min
Magnolia Kitchen macadamia and white chocolate brioche scrolls
5h 35min
Brioche burger buns
2h 10min
Sweetened condensed milk
35min
Cinnamon chocolate self-saucing pudding
1h 5min