Brioche hot cross buns

Brioche hot cross buns

4.6 169 évaluations
Préparation 30min
Total 2h 30min
12 portions

Ingrédients

Dough
  • unsalted butter cut into pieces, plus extra to grease
    130 g
  • milk
    200 g
  • dried instant yeast
    2 ½ tsp
  • sugar
    50 g
  • eggs
    2
  • baker's flour plus extra to dust
    500 g
  • ground cinnamon
    1 ½ tsp
  • ground nutmeg
    1 tsp
  • ground cloves
    ½ tsp
  • sea salt
    1 tsp
  • mixed dried fruit of choice (see Tips)
    250 g
Piping mixture
  • plain flour
    40 g
  • water
    50 g
  • extra virgin olive oil
    1 tsp
  • sea salt
    1 pinch
Syrup
  • water
    40 g
  • sugar
    40 g
  • butter to serve

Infos nut. par 1 portion

Calories 340.2 kcal / 1428.9 kJ
Protides 7.9 g
Lipides 12.5 g
Glucides 48.7 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 7.5 g
Sodium 257.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...