Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Staudensellerie, in Stücken (ca. 3 cm)
- 20 g Olivenöl
- 500 g Kalbfleisch, sehnenfrei, in Stücken (3-4 cm), siehe Tipp
- 150 g rote Paprika, in Würfeln (2 cm)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 100 g Rotwein, süß (z. B. Mavrodaphne), siehe Tipp
- 80 g Wasser
- 50 g Tomatenmark
- 1 gestr. TL Oregano
- 1 Msp. Zimt
- 2 Prisen Nelken, gemahlen
- ¼ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 2 Lorbeerblätter
- 4 - 5 Schalotten, halbiert
- 1 EL Speisestärke (5 g)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1195 kJ / 286 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 754 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Boeuf Bourguignon
3h 30min
Slow Cooking Beef Madras
3h
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1h 15min
Cajun-Fleisch mit buntem Gemüse
4h 15min
Geschmortes Kalbsragout
2h 10min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 20min
Pikante Lammhackbällchen mit Sauce Pistou
35min
Orientalischer Lammeintopf
1h 10min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50min
Orientalischer Lammeintopf mit Trockenobst
2h 45min
Irischer Lammeintopf
3h 30min