Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Orange, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ½ Orange ausgepresst
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 10 g grobes Salz
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 1 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Putenbrustfilets, ohne Haut (à 200 g)
- 40 g Olivenöl
- 1400 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1744 kJ / 417 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2h 20min
Low Carb Hot-Dog
2h
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1h 35 min
Hähnchen-Porree-Päckchen
1h
Zitronen-Chicken-Wings mit Gemüse und Reis
40min
Gedämpfte Fischküchlein thailändische Art
45min
Chicken Wings mit Five-Spice-Marinade
45min
Lachs mit Spinat-Nocken und Zitronensauce
1h
Lammhüfte mit Speckbohnen und Kartoffelpüree
1h 30 min
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5h 20min
Kalbskoteletts Sous-vide
1h 10 min
Rinder-Champignon-Ragout mit Silberzwiebeln
1h 10 min