Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Orange, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ½ Orange ausgepresst
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 10 g grobes Salz
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 1 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Putenbrustfilets, ohne Haut (à 200 g)
- 40 g Olivenöl
- 1400 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1744 kJ / 417 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
1h 50min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2h
Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
2h 50min
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5h 20min
Garnelen-Salat mit Pfirsichen
1h
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Hähnchen-Tajine
4h
Lammfilets mit Lavendel
13h
Geschmorte Putenrouladen mit Bandnudeln
2h
Ochsenbäckchen
5h
Pochierte Eier
30min