![Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/71f0e239-3e81-4181-b980-262e99fe578e/Derivates/7ef0d21f-7fd2-4088-82ac-dfa6a5f6af46.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Knoblauchzehen, davon 2 angedrückt
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 20 g schwarzer Sesam
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- 20 g Sesamöl, geröstet
- 1 - 1 ½ TL Zucker
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 40 g Reisessig
- 40 g Sojasauce
- 1400 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 2 Entenbrustfilets, mit Haut (à ca. 350 g)
- Pfeffer zum Würzen
- 2 TL rote Thai-Currypaste
- 2 Stängel Zitronengras, längs halbiert, in Stücken
- 4 Kaffir-Limettenblätter, frisch
- 8 Scheiben Ingwer, frisch (ca. 1 mm dünn)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4166 kJ / 996 kcal
- Protides
- 68 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 76 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Slow Cooking Beef Madras
3h
Hähnchen Teriyaki
2h
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1h 35min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2h
Hähnchen Teriyaki
2h
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1h 5min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1h 30min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
30min
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3h 40 min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1h