Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 30 g Olivenöl
- 200 g Zwiebeln, in Spalten (ca. 1 cm)
- 800 g Hähnchenschenkel, ohne Haut, mit Knochen (ca. 3 Schenkel)
- 1 EL Paprika edelsüß
- 1 TL Zucker
- 1 TL Ingwer, getrocknet, gemahlen
- 2 Prisen Safran
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Zimt
- ½ TL Kurkuma
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- 200 g Wasser
- 50 g Rosinen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1567 kJ / 375 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 770 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Marinierte Lammkoteletts mit Maisdip
3h 30min
Feijoada
16h
Chicken Wings mit Five-Spice-Marinade
45min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h
Hackfleischtopf mit Porree und Auberginen
40 min
Zitronen-Chicken-Wings mit Gemüse und Reis
40 min
Erdbeer-Vanille-Sorbet
10min
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5h 20 min
Pikante Lammhackbällchen mit Sauce Pistou
35 min
Kalbfleisch-Stifado
5h 35 min
Lamm-Gemüse-Ragout mit Couscous und Vanillepudding
1h 15min
Irischer Lammeintopf
3h 30min