Versions compatibles
Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Hähnchen-Oberschenkel, mit Haut (à ca. 170 g)
- 40 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
-
1
EL brauner Zucker
ou 1 EL Honig - 1 EL Paprika edelsüß
-
¼ - ½
EL Chili, gemahlen, nach Geschmack
ou 1 rote Chilischote, frisch, gehackt - ½ TL Ingwer, getrocknet, gemahlen
-
1
TL Knoblauch, gemahlen
ou 1 Knoblauchzehe, gehackt - 500 g Möhren, in schrägen Stücken (ca. 3 cm)
- 80 g Butter, in Stücken
- 40 g Ahornsirup
-
1
TL Thymian, getrocknet
ou 1 TL frische Thymianblättchen - 2 - 3 Prisen weißer Pfeffer
- 1200 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2056 kJ / 491 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 38 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 561 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sous-vide Putenbrust mit Zitrusfrüchten
3h 30min
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5h 20min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25 min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Nackensteaks mit Estragon-Senfbutter
2h
Lammfilets mit Lavendel
13h
Kalbskoteletts Sous-vide
1h 10min
Schweinefilet auf Zucchini-Bulgur-Salat
1h 40min
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1h 40min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2h 20min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1h 30min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30min