Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Möhre, in Stücken
- 400 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 100 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 40 g Butter, in Stücken
- 350 g Wasser
- 100 g Weißwein, trocken
- 250 g Milch
- 20 g Zitronensaft
- 1 Lorbeerblatt
- 2 Prisen Piment, gemahlen
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 700 g frische Miesmuscheln, gesäubert
- 200 g Sahne
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 2 TL Zitronenschale, fein gerieben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2753 kJ / 658 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 43 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 1322 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf
1h 20min
Gratinierte Jakobsmuscheln
25min
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
40min
Trüffelsuppe mit Kabeljau und Cashewbröseln
55min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Coq au vin
2h
Terrine Provençale
2h
Bouillabaisse
1h
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45min
Andalusische Fischsuppe
50min
Ochsenbäckchen
5h
Muscheln in Weißweinsud
35min