![Irischer Lammeintopf Irischer Lammeintopf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7c5b2019-b3f7-4bf7-a03e-9381cf7c163a/Derivates/70b1edec-796c-496e-a725-4af739f6a884.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Öl
- 180 g Schalotten, halbiert, große geviertelt
- 2 Knoblauchzehen, in Scheiben (5 mm)
- 700 g Lammfleisch aus der Keule, in Stücken (3 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Tomatenmark
-
50
g Bratenpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
ou 50 g Bratensauce (Tube) - 600 g Gemüsefond
- 150 g Möhren, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (2 cm)
-
200
g Steckrüben, in Würfeln (2 cm)
ou 200 g Knollensellerie, in Würfeln (2 cm) - 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 1922 kJ / 459 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gulasch
2h
Ochsenbäckchen
5h
Massaman-Kürbis-Curry mit Hühnchen und Kokossuppe
1h 5 min
Menü: Kalbsrahmgulasch mit Kartoffeln; Winter-Cheesecake im Glas
1h 20min
Putenbrust mit Drillingen und Ratatouille
1h
Lamm-Curry mit Kichererbsen und Spinat
16h 50 min
Kalbfleisch-Stifado
5h 35 min
Linsen-Apfel-Eintopf mit Schweinefleisch
55min
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4h 20min
Cajun-Fleisch mit buntem Gemüse
4h 15 min
Orientalischer Lammeintopf
1h 10min
Weiße-Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia
55min