Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinade
- 3 Knoblauchzehen
- 1 TL Paprika de la Vera
- 5 schwarze Pfefferkörner
- 1 TL Salz
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Sherryessig
- 50 g Wasser
Lammkoteletts und Fertigstellung
- 800 g Lammkoteletts
- 100 g Mehl
- 70 g Olivenöl
- 200 g Mais, aus der Dose, abgetropft
- 150 g Feta
- 100 g Sahne
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 - 4 Prisen Cayenne-Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3091 kJ / 739 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 64 g
- Graisses saturées
- 25.8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 473.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 20min
Lachs mit Spargel, Reis und Zitronen-Hollandaise
45min
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1h
Schollenröllchen Finkenwerder Art mit Röstkartoffeln und Speckbohnen
1h 30 min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1h 45min
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13h 15 min
Spargel-Lachs-Päckchen mit Drillingen und Kerbelsauce
1h
Chicken Wings mit Five-Spice-Marinade
45min
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25min
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50min