Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinade
- 3 Knoblauchzehen
- 1 TL Paprika de la Vera
- 5 schwarze Pfefferkörner
- 1 TL Salz
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Sherryessig
- 50 g Wasser
Lammkoteletts und Fertigstellung
- 800 g Lammkoteletts
- 100 g Mehl
- 70 g Olivenöl
- 200 g Mais, aus der Dose, abgetropft
- 150 g Feta
- 100 g Sahne
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 - 4 Prisen Cayenne-Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3091 kJ / 739 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 64 g
- Graisses saturées
- 25.8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 473.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 20min
Kalbsleber venezianisch
40min
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1h
Chermoula-Hähnchen mit Schmortomaten-Couscous
1h 30min
Kalbsrücken mit Aprikosen, Pfifferlingen und Schmorzwiebel-Stampf
1h 10min
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45min
Lammkeule alla Romana
2h 15min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h
Pikante Lammhackbällchen mit Sauce Pistou
35min
Chicken Wings mit Five-Spice-Marinade
45min
Irischer Lammeintopf
3h 30min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1h 15min