Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de palitos de cangrejo en trozos
- 1 lata pequeña de atún en aceite (65 g) escurrido
- 175 g de queso cremoso
- 150 g de pimientos del piquillo enteros, aprox 10 unidades (bruto 210 g)
- 75 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de nata
- 1 pellizco de sal
- 1 bolsa de hojas variadas de ensalada (mezclum) para servir
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1421 kJ / 340 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 26.8 g
- Graisses saturées
- 12.3 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 520 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Tigres
1h
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30min
Huevos rellenos de atún y pimiento para dos
20 min
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30min
Pastel de calabacín y bonito
1h
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10 min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10 min
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1h 45min