
Appareils et accessoires
Pimientos del piquillo rellenos
Préparation 10min
Total 15min
4 raciones
Ingrédients
-
de palitos de cangrejo en trozos200 g
-
de atún en aceite (65 g) escurrido1 lata pequeña
-
de queso cremoso175 g
-
de pimientos del piquillo enteros, aprox 10 unidades (bruto 210 g)150 g
-
de cebolla en trozos75 g
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de nata100 g
-
de sal1 pellizco
-
de hojas variadas de ensalada (mezclum) para servir1 bolsa
Infos nut. par 1 ración
Calories
340 kcal /
1421 kJ
Protides
15.3 g
Lipides
26.8 g
Glucides
9.3 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
12.3 g
Sodium
520 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 146
75 Recettes
Espagne
Espagne