Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g de patatas en dados de 4 cm
- 1200 g de agua
- 4 huevos
- 250 g de gambas crudas peladas cortadas en 2-3 trozos (reserve 3-4 gambas enteras para decorar)
-
250
g de aceite de girasol
ou 250 g de aceite de oliva suave (0,4) - ½ diente de ajo (optionnel)
-
1
cucharadita de zumo de limón recién exprimido
ou 1 cucharadita de vinagre - ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2386 kJ / 571 kcal
- Protides
- 21.2 g
- Glucides
- 33.9 g
- Lipides
- 38.9 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 659.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50min
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1h 40min
Papas y aceitunas negras aliñás
25h
Poleá
15min
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
9h 30min
Revuelto de gulas con jamón
30min
Arroz caldoso con atún fresco
40min
Navajas con mojo verde
40min
Tortilla de patata
45min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Solomillo al whisky
45min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min